Selamat datang di blog-arv.com

Cara Mengganti Foto Profil Email Yahoo

Wednesday, 1 January 201414komentar

Di pagi awal tahun 2014 ini saya akan berbagi tips untuk mengganti foto profil pada email yahoo, mungkin teman-teman udah banyak yang tau tapi buat teman-teman yang belum tahu mudah-mudahan tutorial ini bisa membantu.

Ok langsung saja kita meluncur ke TKP.

Pertama : Login email yahoo anda dengan memasukkan nama email dan passwordnya kemudian klik Sign In.


Kedua : Klo udah masuk, tinggal klik tulisan " HAI .... " pada pojok kanan atas sebelah kirinya "MAIL"



Ketiga : Selanjutnya klik menu " Profil Saya" yang terdapat  pada halaman Yahoo Profil.


Kempat : Setelah itu klik ubah gambar & upload, kemudian pilih foto yang akan di gunakan sebagai foto profil email dari pc kita.


Kelima : Sesuaikan ukuran foto yang akan kita pasang dengan cara menggeser button kecil diatas tombol simpan, setelah siap kemudian klik simpan. Dengan klik simpan maka secara otomatis foto profil email yahoo kita akan berubah sesuai dengan keinginan kita.


Terakhir : Berhasil . . . . :(


Demikian sedikit tips tentang bagaimana cara mengganti foto profil email yahoo, mudah--mudahan bisa membantu.


Share this article :
14 Comments
Tweets
Comments

+ komentar + 14 komentar

2 June 2015 at 20:30

Terima Kasih

18 October 2015 at 09:53

Kalo di hp gimana yaa

14 November 2015 at 00:48

Mbak Rafa, kalo mau lwt hp tampilan Yahoony diganti dl k Dekstop..

20 January 2016 at 04:09

gue gak bisa tuh gan, kayanya profil gue udah gak aktif :(

22 January 2016 at 00:12

Ga bisa

12 February 2016 at 10:49

nggak bisa

1 March 2016 at 20:20

gak bisa gak muncul kata kata profil saya... trus gimna min?

1 March 2016 at 20:22

gak bisa gak muncul kata kata profil saya... trus gimna min?

21 June 2016 at 12:06

Di sya jg ga bisa .. Foto profilnya kita ga bisa di klik. Gimana mau diganti ?

21 June 2016 at 12:06

Di sya jg ga bisa .. Foto profilnya kita ga bisa di klik. Gimana mau diganti ?

22 June 2016 at 13:01

haduh kirain saya aja yang ga bisa ganti foto profil, sial

26 June 2016 at 09:57

hmmn

29 August 2016 at 11:03

kirain cuma gw ja,,ada tmnya jg trnyata. :-D

Anonymous
15 September 2016 at 15:51

Mending pindah semua ke Gmail lol...

Post a Comment

Silahkan berkomentar dengan baik dan sopan.

 
Copyright © 2012. Blogger Pemula - All Rights Reserved
Modify by danny-arv
Template Created by Creating Website
Powered by Blogger